Tor (Schuss) Moussa Koné 7. Tor
90"
Gelb Anthony Losilla 2. Gelbe Karte

Dynamo Dresden (Schlaegerino) empfängt den VfL Bochum (Pho3nix8499).

Zu Beginn starten beide Teams gut durch und es geht hin und her. Dann kommt Dresden mehr und mehr besser ins Spiel und erarbeitet sich Stück für Stück ein paar Chancen. Bochum ist dennoch zu jeder Zeit gefährlich, scheitert aber oft an der gut formatierten Abwehrreihe von Dynamo.

In der 39. legt Koné für Berko auf, in einem engen Zweikampf versucht es Berko aus der Distanz und trifft den Ball voll und schießt ins Eck. Da war Riemann chancenlos. In der 43. Minute dann ein fataler Fehler von Gonther. Als letzter Mann spielt er Hinterseer direkt in die Füße, der ist nun frei aufs Tor und hat alle Zeit der Welt und muss die Kugel für das 1:1 nur noch einschieben.

Somit geht es dann auch in die Pause. Dynamo hat sich hier selbst ein Tor hinten reingelegt. Spielt aber die bessere Partie und hat etwas mehr Chancen.

Die zweite Halbzeit beginnt wieder mit dem Spiel der Dynamo. In der 52. Minute setzen Koné, Berko und Duljević die Abwehr stark unter Druck. Mit einer Grätsche von Berko kann sich Dynamo den Ball erkämpfen. Dann geht es schnell, der Ball landet bei Koné und spielt auf Duljević, der spielt erneut zu Koné und Koné erzielt das Tor zum verdienten 2:1.

3 Minuten später hat Dynamo eine erneute Chance, Ebert spielt auf Duljević und der prüft Keeper Riemann, Ecke. In der 59. die erneute Chance von Dynamo 3:1 in Führung zu gehen. Ebert schickt Koné in den freien Raum. Im 1gg1 trifft Koné den Ball aber nicht richtig und trifft nur den Außenpfosten. In der 65. hat auch Bochum noch einmal die Chance auszugleichen aber Kruse verliert vorm Tor die Nerven und schießt drüber.

Dann macht Bochum mehr Druck und Dynamo hat umgestellt und spielt auf Konter. Beide Mannschaften konnten sich aber keinen nennenswerten Chancen mehr erspielen und somit gewinnt Dynamo verdient mit 2:1.

Schlaegerino ist sichtlich erfreut über diesen Sieg. Mit 2 Siegen und einem Remis in Folge wird es für die Dynamo im Kampf um den direkten Klassenerhalt noch mal richtig spannend.

Schlaegerino

0
Naja sehe ich etwas anders als der kolege... zum eien durfte sich Dynamo die Dienste von EA sichern, alleine beim 1:0 fast seitlich aus dem stand wie an der schnur gezogen, typisches bug tor leider, viele zweikämpfe werden zugunsten Dynamo entschieden auch foulspiele werden wenn sie von mir geführt werden schnell gepfiffen, gleich in der 8. min lächerliche gelbe karte und wenn Dynamo einsteigt wird weiter gesielt, auch kurz vor dem 2:1 hätte es foul geben müssen... naja, manchmal läuft es halt für einen manchmal gegen einen, so ist fifa halt! was ich aber nicht schön fand waren die 3-4 aktionen in denen dynamo schon grenzwertig zeitspiel betrieb, immer wieder wird der ball zum TW gespielt der erst den langen ball schlägt wenn ich drauf zu stürme ansonsten wird sich nur hin und her bewegt.. fand ich schon zielich mies denn das störte das sonst faire spiel! Hätte das Game an sich das seil um Bochums hals etwas gelockert wäre das spiel naders ausgegangen aber da muss man durch