Tor (Schuss) Danny Mullen 15. Tor
42"
2:0
Tor (Schuss) G. Tansey 2. Tor

Mirren bezwingt Dundee im heimischen Stadion mit 2:0. Eine Drangphase mit dem Anpfiff der Partie ebnete den Weg zum 1:0 und zum späteren Sieg. Bis zum Führungstreffer erspielte sich die Heimmanschaft bereits 3 Ecken. Die vierte fand dann endlich den Weg ins Gehäuse. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit sorgen die Gastgeber für ordentlich Betrieb. Das 2:0 durch Tansey war die logische Folge. Erst in der zweiten Halbzeit wachte das Team von Chrisribery auf, erhöhte die Schlagzahl und kam zu gefählrlichen Chancen. Der Anschluss blieb ihnen allerdings verwehrt und Mirren machte es auf der Gegenseite bei ihren wenigen Gelegenheiten im zweiten Abschnitt auch nicht besser. So blieb es beim 2:0.