Tor (Schuss) Alexia Miazga 5. Tor
39"
2:2
Tor (Schuss) D. Swanson 9. Tor

Heute war man zu Gast beim 2 größten Club aus Schottland und zwar bei den Glasgow Rangers. Es gibt rasant zu beide Teams zeigten hier was sie heute möchten. Ehe der Gastgeber einen langen Ball schlug Torwart zu lahm ist um rauszukommen, Spieler spielt rüber Kopfball, Tor! 1:0 für den Favoriten, danach ging es weiter munter her. Johnstone kam in der 19 Spielminute zum Ausgleich. Der verdient war. In Halbzeit eins schien die Sache hier eine ausgeglichene Sache zu sein. Denn der Pausenstand lautet 2:2.

nach der Pause ein komplett einseitiges Spiel indem Johnstone rannte und rannte immer wieder aufs Tor von den Rangers draufzu aber das nötige Glück oder das nötige können der Spieler im Abschluss fehlte. Natürlich gab es auch dann noch 1-2 Konter Chancen für die Rangers. Am Ende muss sich Johnstone am Kopf fassen und sich fragen wieso sie nicht mehr aus ihren Chancen gemacht haben. Somit muss man sich hier dann am Ende auch verdient mit nem Punkt zufrieden geben. Der Gegner hat es klasse gemacht auch wenn es am Ende bisschen blöd gelaufen ist für Johnstone. Der Sieg hätte Johnstone definitiv verdient gehabt aber gut so ist es nunmal. Wünsche dem Gegner noch viel Erfolg und alles gute. Bis zum nächsten mal