Tor (Schuss) Jonas 15. Tor
87"
3:0
Tor (Schuss) Jonas 16. Tor

Man muss festhalten, dass hier Portimão das bessere Spiel abliefert. Selbst die hartgesottensten Fans der Águias mussten das anerkennen. Benfica lief dem Ball permanent hinterher, den die Gäste fantastisch laufen ließen. Das Tier Jackson Martínez hatte in der 24. Minute, wie auch in der 28. Minute gute Möglichkeiten, sein Team in Führung zu schießen...

Von Benfica war bis dahin nichts zu sehen! In der 45. Minute dann der erste vielversprechende Angriff der Scharlachroten: Cervi kam über links und servierte João Félix den Ball, dieser trifft volley... fast den Torwart... typisch FIFA

In der 57. Minute drischt Jonas seine erste Chance in den Nachthimmel von Lissabon, statt des Tores wollte er wohl den großen Wagen treffen... In der 60. Minute hämmerte Paulinho einen satten Schuss auf Vlachodimos, dieser bekommt grad noch den Ball zur Ecke abgewehrt. Jackson Martínez war heute wohl der Spieler, mit der Kacke an der Hacke... In Minute 67 und 74 hatte er wieder zwei großartige Chancen... doch wie gesagt er hatte heute Kacke an der Hacke. Zwischenzeitlich traf Ryuki für Portimão den Pfosten... Wirklich Glück hatten die Scharlachroten in dieser Phase, sie hätten gut und gerne 1:3 hinten liegen können, ja eigentlich müssen.

in der 80. Minute erzielte dann Jonas, im Grunde aus dem nichts heraus, das 2:0 für SL Benfica... meiner Meinung nach aus abseitsverdächtiger Position... wieder Glück für Benfica.

In der 87. Minute traf dann noch einmal Jonas per Kopf, nach einer von Rafa getretenen Ecke.

Benfica heute mit extrem viel Dusel, muss ich mich bei meinem sehr netten Trainerkollegen noch einmal entschuldigen... Vom Spiel her gesehen, hätte Portimão hier den Sieg verdient...

Wünsche dem Robin alles Gute für die Restsaison und dementsprechend auch mehr Glück.