Tor (Schuss) D. Texeira 7. Tor
74"
2:2
Tor (Schuss) Luquinhas 4. Tor

~ Leistung Flop/Ergebnis Top ~ Heute empfing CD Aves den etwa gleichstark in die Saison gestarteten FC Moreirense! In Halbzeit 1 sahen die Zuschauer nur ein Team spielen; nämlich die Gäste! Nach kleineren Chancen und Findungsphase in den ersten 15 Minuten häuften sich die Gelegenheiten für die Gäste! Mitte der ersten Halbzeit gab es dann sogar 2 Großchancen und eine 100% Chance...nur machte diese ihrem Namen keine Ehre! Die Chancen wurden allesamt liegen gelassen... Kurz vor der Halbzeit in Minute 40 war es dann allerdings so weit! Das längst überfällige führungstor für die Gäste brachte die Gästefans in Extase! Nach zu kurzem Befreiungsschlag nahm sich Arsenio einfach mal den Schuss aus 25 Metern und dieser passte perfekt! Der Torwart war zwar noch dran, konnte den Ball allerdings nur noch an den Innenpfosten lenken, vonwo dieser ins Tor flog! Zur Halbzeit also eine hochverdiente, aber zu niedrige Führung für die Gäste. Zu Beginn der zweiten Hälfte stellte Aves die komplette erste Hälfte auf den Kopf, da mit der ersten guten Gelegenheit des Spiels Mama Balde nach schöner Flanke den Ball direkt nahm und ihn gefühlvoll ins untere Eck schoss! 1:1! Nun begann das Spiel der ersten Hälfte erneut! Die Gäste wollten den Führungstreffer erneut mehr und rannten an... Nur hatte man das Gefühl, dass nun, anders als in Halbzeit 1, jederzeit gefährliche Konter seitens der Hausherren passieren konnten! In der 71 Minute, nach 2-3 weiteren Vergeben Chancen der Gäste schafften sie den ersehnten Führungstreffer erneut! Diesmal spielten sie den Ball im Strafraum bis zur Grundlinie um dann zurückzulegen und einzuschieben. Damit war das Spiel allerdings nicht gelaufen...denn genau wie nach dem ersten Tor erzielten die Hausherren wieder direkt den Ausgleich! Nach flanke von Mama Balde köpfte Luquinhas, der langsam zu Trainers liebling mutiert, ins lange Eck ein! Die Schlussviertelstunde war dann eigentlich die einzige Phase, in der das Spiel ausgeglichen war, da man nun spürte, dass die Gäste nicht mehr den sicheren Glauben an die 3 Punkte hatten! Ein Tor konnte allerdings niemand mehr erzielen, wodurch die Partie mit 2:2 endete! Insgesamt waren die Gäste klar die bessere Mannschaft und sie hätten den Sieg verdient gehabt! Nichtsdestotrotz nehmen die Hausherren den Punkt gerne mit und bedanken sich für das faire Spiel! Viel Glück weiterhin :)