Tor (Schuss) Luquinhas 1. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Mama Baldé 1. Tor

~ Saisonstart ausgebügelt ~ Nach dem ersten haarsträubenden Spiel wollte Aves heute wieder gutmachung und hier einen Sieg holen! Der Gegner hieß allerdings Braga, welche Aves dann doch etwas überlegen sind! Davon sah man in der ersten Hälfte nicht sehr viel, denn die Partie war ausgeglichen mit ein paar wenigen Chancen auf beiden Seiten! In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber etwas stärker und prompt fiel das 1:0 durch Derley! Zu diesem Zeitpunkt war das Unentschieden eigentlich das angemessenere Ergebnis aber Aves nahm das 1:0 gerne mit! Dies öffnete nach und nach Räume für Konter, da Braga nun wütende Angriffe startete! Von diesen Brachte keiner ein Tor ein und so war es in der 85.Minute Luquinhas, der nach schönem Laufweg die Entscheidung brachte! Luquinhas wurde vom Trainer vom linken Flügel hin in Richtung Stürmer untrainiert und er macht sich gar nicht schlecht! In der Nachspielzeit erzeilten die Gastgeber dann noch das 3:0 wieder durch einen Konter; Luquinhas entschied hierbei aus sehr guter Position nochmal rüberzulegen auf Baldé! Der Saisonstart ist somit erstmal gerettet und man blickt auf eine hoffentlich spannende Saison im hinteren Mittelfeld der Tabelle! Die Fans hoffen allerdings leise auf etwas mehr, z.B ein einstelligen Tabellenplatz! Der Trainer setzt dieses Ziel aber ganz klar nicht, da die Konkurrenz sehr stark ist! Viel Glück weiterhin an die Gäste aus Brage, die demnächst hoffentlich ihre Fehler primär bei sich selbst suchen und nicht beim Gegner!