3:0
Tor (Schuss) Edin Višća 31. Tor
66"
Gelb İrfan Can Kahveci 1. Gelbe Karte

R: ein 3-0 Sieg gegen sivasspor. Glückwunsch dazu. Warum schafften sie es den Gegnern so früh unter Druck zu setzen um das Spiel in der 1. Hz schon zu entscheiden?

G: ich hatte nach dem letzten Spiel gegen erzurumspor bereits gesagt dass wir früher auf das erste Tor gehen müssen. Dies haben wir heute konsequent gezeigt. Bereits nach 3. Minuten nutze turan eine Unsicherheit in der gegnerischen Abwehr zum Führungstreffer. Doch wir ruhten uns nicht auf diesen Treffer aus. Beim 2-0 schlich Turan sich im Rücken der Abwehr weg und erzielte das 2-0 aus abseitsverdächtiger Position. Sivasspor versuchte a schließend immer wieder über aussen zum Erfolg zu kommen doch dies klappte nur bis zum Abschluss. Die kopfbälle verfehlten doch recht deutlich ihr Ziel.

Das 3-0 durch visca war dann die Entscheidung. Auch hier war wieder Glück im Spiel dass visca eine Fußspitze schneller am Ball ist als der gegnerische keeper.

R: in der zweiten Halbzeit plätscherte dann das Spiel nur noch vor sich hin. Hatten sie noch das Gefühl es könnte nochmal was anbrennen ?

G: ehrlich gesagt nicht so richtig. Wir haben es von dort an klug gespielt. Wir haben den Ball versucht kn den eigenen Reihen laufen zu lassen um den Gegner nicht an die Kugel zu lassen. Dies klappte hervorragend, wir verpassten es ab dort nur noch unsere Chancen zu nutzen. Dennoch eine sehr zufriedenstellende Leistung denn bis auf die wenigen flankenläufe ließen wir in der Defensive nichts zu.