Tor (Schuss) Alex Millán Elitim 2. Tor
89"
1:1
Tor (Schuss) M. Erdinç 14. Tor

Topspiel in der Süper Lig. Antalyaspor empfing den Tabellenführer aus Istanbul mit Trainer Greenmango. Nachdem man sich schon in Österreich gegenüberstand, kannte man sich schon etwas besser. Das Spiel sehr taktisch geprägt. Jedoch hatten die Gäste aus Istanbul sehr gute Chancen in der ersten Halbzeit um in Führung zu gehen. Jedoch half der Pfosten. So ging es etwa glücklich mit einem 0:0 in die Halbzeit. In Halbzeit 2. dann ein offenerer Schlagabtausch. Beide mit guten Chancen zur Führung. Doch am Ende waren beide Keeper in guter Form. So musste es passieren, dass eine Ecke für das 1:0 sorgte. Nun war man 20 Minuten vor Schluss mit 0:1 im Rückstand. Doch die Truppe gab nicht auf und kam zu weiteren guten Chancen. Am Ende belohnte sich Antalyaspor mit einem Fernschuss von Erdinc. Am Ende ein gerechtes Unentschieden, was keinem der Trainer so richtig hilft.

Mal wieder ein super intensives und spannendes Spiel. Man spielt immer gerne gegen Greenmango, den man inzwischen als Townkumpel bezeichnen darf :)

Flininho

0

R: Hallo greenmango. Ein 1:1 gegen antalyaspor. Ist das zu wenig wenn man den Titel holen will?

G: Klar will man jedes Spiel gewinnen. Nach dem Spielverlauf ist es bitter, da antalyaspor hier spät trifft. Man wollte gerne das knappe 1:0 über Die Zeit bringen, aber es hatte sich schon angedeutet dass hier noch der Ausgleich fällt. Meine Mannschaft kann sich heute bei keeper babacan bedanken, dass sie hier nicht mehr als ein Gegentor bekommen. Er hatte heute ein gutes Auge für die Situationen und konnte bereits desöfteren ahnen in welche Ecke der Gegner schiesst. So holte er viele Bälle noch raus.

R: Aber was war denn heute mit Ihrer offensive los? Man stellt mit visca einen der besten torjäger in ganz Europa zur Zeit. Auch der zurzeit so starke adebayor konnte nicht treffen. Stattdessen macht es der innenverteidiger.

G: ja es war heute definitiv nicht der Tag des eden visca. Da waren Chancen dabei die hätte er in anderen Spielen mit verbundenen Augen reingemacht. Aber es gibt so Tage da klappt es einfach nicht wie es will. Auch adebayor war heute leider absolut enttäuschend. Trotzdem ist es wichtig auch torgefährliche Verteidiger zu haben um auch in so einem Spiel Punkte mitzunehmen.

R: Noch ein paar Worte zu ihrem Gegner flininho?

G: Bereits seit dem ersten Tag wo er wieder den Weg zu town gefunden hat, hatten wir ersten Kontakt. Wir stehen auch immer noch im stetigen Austausch. Er hat hier heute vor allem offensiv eine starke Leistung geboten. Den Punkt hat er sich auf jedenfall verdient. Ich wünsche ihm in der Saison weiterhin noch viel Erfolg.