2:3
Tor (Schuss) Toni Abad Barthelemy 2. Tor
84"
Gelb Kady Allison 1. Gelbe Karte

Die Saison in der Türkei ist eröffnet !!! Galatasaray muss auswärts ran gegen ein noch unbeschriebenes Blatt. Man wusste also nicht wie man den Gegner einschätzen muss. Das Spiel begann Gala wie gewohnt im 4-2-3-1 und mann konnte auch schnell in der 3 minute durch belhanda in Führung gehen. Keine 7 Minuten später gelang Rizespor der Ausgleich. Das Spiel bis dahin relativ ausgeglichen, Gala hatte zwar mehr Ballbesitz aber dennoch wurde Rizespor immer mal wieder gefährlich . Durch ihre schnellen Flügel Spieler wurden wie immer wieder gefährlich. Zur Mitte der ersten Halbzeit netzte Mitro wie schon so oft nach einer Ecke den Ball ins Tor zur erneuten Führung. Doch die Freude war nicht lange da man zum zweiten Mal direkt nach dem Anstoß das Gegentor kassierte. Und somit trennten sich beide Mannschaften zur ersten Halbzeit 2:2. In Hälfte 2 passierte bis zur 74 minute nicht viel. Der Abwehr Spieler Altinay foulte den Flügelspieler von Gala im Strafraum und somit entschied der Schiedsrichter zurecht auf Elfmeter. 3:2 und wieder ist es Belhanda der Gala die Führung beschert. In der 84 minute erneut durch ein tackle von Alinay Elfmetee für Galatasaray. Wieder ist es Belhanda, scheitert aber diesmal am Torhüter. Somit erkämpft Galatasaray sich den ersten Sieg. Wünsche dir viel Erfolg in der Saison