Tor (Schuss) A. Turan L 3. Tor
48"
1:1
Tor (Schuss) M. Erdinç 1. Tor

Das Topspiel stand an. Antalyaspor gegen basaksehir. Oder jlb gegen greenmango. Pokalsieger gegen Meister. Vizemeister gegen Meister. Das Spiel der Superlative. Es hielt nicht ganz das was es versprach. Beide Mannschaften bemühten sich um Spielkontrolle und Defensive Stabilität und dies ging zu Lasten der Qualität des Spiels. Es war sehr taktisch geprägt. In der 18. Minute hat turan Glück dass sein Schuss abgefälscht wird und so ins Tor geht. Ein paar Minuten später muss Elia das 2-0 machen, läuft alleine aufs Tor zu doch scheitert am glänzend aufgelegten boffin. Nach er Halbzeit dann eines der vielen kuriosen Tore in fifa 19. Erdinc setzt sich mal im Strafraum durch. Im letzten Moment spitzelt mein Verteidiger ihm den Ball noch weg. Anschließend fällt über seine eigene Beine. Der Torwart kommt raus und anstatt den Ball aufzunehmen grätscht er ihn 5 cm nach vorne in die Beine von Erdinc. Dieser kann locker einschieben während beide meiner Spieler hilflos auf dem Boden liegen. Kein Kommentar zu sowas In Folge dessen versuchte basaksehir hier den Punkt mit zu nehmen denn man würde weiter ungeschlagen bleiben und die Konkurrenz etwas auf Distanz halten. Es passierte auch nicht mehr viel in der 2. Halbzeit und so geht das Spiel mit 1-1 zuende. Am Ende bin ich zufrieden mit dem Punkt aber angesichts des extrem lächerlichen Gegentreffers schon etwas bitter. Aber anhand der Chancen geht es einigermaßen in Ordnung. Gg an jlb hat sich am Ende des Spiels für den Gegentreffer vorbildlich entschuldigt, auch wenn er nichts dafür kann :) viel Erfolg noch und auf ein spannendes meisterrennen