Tor (Schuss) S. Rakowitz 3. Tor
86"
0:2
Tor (Schuss) Z. Dedič 4. Tor

Das Heimspiel gegen RB hatte man dank der Effizienz von Salzburg deutlich verloren. Daher standen die Chancen in Salzburg natürlich nicht gut, obwohl man sich nicht schlecht verkauft hatte.

Doch es kam wie es jeder gedacht hat, Salzburg drückte die Innsbrucker Manschaft hinten rein und kam zu einigen Nennenswerten Chancen. Doch im Gegensatz zum Hinspiel wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Mitte der ersten Halbzeit dann die erste Nennenswerte Chance für die Gäste doch der Abschluss leider zu harmlos. So ging es mit einem schmeichelhaften 0:0 in die Pause.

In Halbzeit 2 wurde dann auch der FCW besser doch die besseren Chancen hatten die Salzburger.

Doch die Salzburger schienen Müde gewesen zu sein und die Pässe kamen nicht mehr so an wie zu Beginn des Spiels. In der 75. Minute dann die Erlösung für die Gäste. Rakowitz mit dem 0:1. Dies gab den Gästen einen Extraschub und so konnte Dedic in der 86 Minute das Spiel für den FCW entscheiden.

Am Ende ein evtl. glücklicher Sieg, den man sich jedoch hart erarbeitet hatte.