56"
2:4
Tor (Schuss) Z. El Azzouzi 8. Tor

Emmen weiter auf Erfolgskurs.

Nach dem man gar nicht in das Spiel fand und direkt in der 3. Minute das Gegentor zum 1:0 kassierte, lief es noch schlechter und man kassierte das 2:0.
Man hatte das Gefühl das nach diesem Treffer die Jungs von Boobywood erst richtig aufzuwachen schienen. de Leeuw konnte in der 26 Minute den Anschlusstreffer markieren und Dann begann ein Sturmlauf von der Emmener kicker, und man kam in der 40 Minute zum Ausgleich. Mit dem Anstoß passierte eine sehr kuriose Aktion, Feyernord kam zu einer Riesenmöglichkeit wo Sieler über der Ball hauen und dann freistehen ein Spieler gegen den Pfosten schießt. So konnte man sich noch in die Halbzeit retten mit einem Leistungerechten Remis. In der zweiten Hälfte war es dann ein Spiel mit offenem Visier und vielen Möglichkeiten. Feyernord traff zweimal das Alu und Emmen vergab eine vielzahl an Chancen. Emmen schaffte es sich dennoch zweimal gut durchzusetzen und kam so zu zwei weiteren Toren, die dann den 4:2 Endstand markieren. Ich denke der Sieg war ok und verdient.

ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.