47"
1:1
Tor (Schuss) A. Jansen 20. Tor

Kampf um die Meisterschaft.

Eindhoven versuchte von beginn an seine individuellen Stärken sich zu nutze zu machen und so kam das Team von Sabinhoo in der 18 Minute vor's Tor und erzielte das 1:0.
Dann passierte nicht mehr so viel in der ersten Halbzeit, wir nennen es mal ein freundliches Kennenlernen.
In der zweiten Halbzeit begann die Mannschaft von Bobbywood verändert und das führte einen schnellen Erfolg herbei in dem man nach einem Fehlpass, ein Traumtor mit Jansen erzielen konnte. Danach hat Emmen wohl die größte Möglichkeit das Spiel für sich zu Entscheiden. In der 60 Minute spielte man den Ball von der Grundlinie druckvoll in den Rückraum und anstatt in locker ins Tor zu schieben, schießt mein Spieler einfach direkt den Torhüter ab. Das hätten big Points im Kampf um die Meisterschaft sein können. Und ohne die Leistung meines Gegenübers schmälern zu wollen, denn das Remis war Leistungsgrecht, sind das verlorene Punkte im Kampf um die Meisterschaft.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.