Tor (Schuss) Daniel Crowley 1. Tor
62"
1:3
Tor (Schuss) Lennart Thy 12. Tor

Ein komisches Spiel stand an in Willem. Die Gäste aus zwolle spielten von Anfang hier einen schönen offensiven Fußball der auch dann ab der 20 Minute belohnt wurde. Man traf gleich doppelt und ging mit 2:0 in Führung. In der 47 Minute bahnte sich dann das Unglück für zwolle an ... wieder gibt es eine rote Karte die ich persönlich nicht verstehen kann. Lam spielt den Ball und bekommt darauf eine rote Karte. Der spielverlauf drehte sich dann auch leicht für die Heimmannschaft die dann auch den Anschlusstreffer schoss. Danach spielte eigentlich fast nur noch Zwolle nach vorne und schafften den wichtigen Treffer zum 1:3 . Der Treffer brachte dann auch wieder die Sicherheit zurück und am Ende gewinnt man hier verdient. Die Erfolgsserie geht weiter!! Wünsche meinem Trainer noch viel Erfolg bis zum nächsten mal hat Spaß gemacht?