Tor (Schuss) Carlos Bacca 9. Tor
84"
Rot Gerard Moreno 1. Rote Karte

Die Chancenverwertung beider Teams in diesem Spiel grenzt an Arbeitsverweigerung.

Trigueros steht in der 12. Minute komplett ungedeckt im Strafraum der Gäste und köpft zum 1:0 ein.

Leganes ist daraufhin mehrere Male frei vor Asenjo aber schafft es nicht, den Ausgleich zu erzielen. Braithwaite und En-Nesyri sorgen dann aber innerhalb von fünf Minuten für die 2:1 Führung. Und das nicht unverdient.

Moreno erkämpft sich den Ball, steht dann ohne Verteidiger ungelogen 5 Meter vor dem Tor Leganes und schießt 2 Meter daneben.

Auch Leganes hat noch einige gute Möglichkeiten, das 3:1 zu erzielen. Ab der 70. Minute spielt Villareal zunehmend über die neu eingewechselten Außen und kann in der 80. Minute durch Bacca zum 2:2 ausgleichen.

In der 82. Minute bekommt der komplett freistehende Moreno eine butterweiche Flanke auf den Nischel, köpft allerdings nur an den Pfosten.

Nur zwei Minuten später brennen ihm die Sicherungen durch und er geht absolut unnötig einem zu langem Pass mit einer brutalen Sense von hinten nach und flext dabei den Verteidiger der Gäste absolut dumm in die Hacken.

Dieses Spiel hätte genauso gut auch 4:4 oder 5:4 für die Gäste enden können - fest steht, es hätten mehr Tore fallen MÜSSEN.

Ansonsten aber schönes Spiel, hat Spaß gemacht und viel Erfolg noch :)