2:1
Tor (Schuss) Daniele Baselli 6. Tor
90"
Rot T. Fonseca R.Terrats 1. Rote Karte

Typisches FIFA Spiel. Torino bekommt in der 1. Halbzeit keinen Fuß an den Ball und hat eine Passquote von gefühlt 20%. Udinese schafft es aber zum Glück nur, einen 1 Tore Vorsprung heraus zu schießen. Bis zur 67. Minute ändert sich der Spielverlauf wenig und Udinese bestimmt das Spiel. Wie aus dem Nichts dann der Ausgleich nach einem schönen Spielzug durch Zaza. Von da an klappt bei Torino plötzlich alles und man erspielt sich eine große Anzahl an Torchancen. Baselli schafft es schließlich, das Spiel endgültig zu drehen. Udinese hätte durchaus noch einen Elfmeter für einen Bodycheck bekommen können und die rote Karte für Rincon war absolut lächerlich, da er für einen normalen Zweikampf von der Seite im Mittelfeld einen Platzverweis bekommt. Am Ende stehen 8:7 und 7:3 Torschüsse für den FC Turin am Papier, ob der Sieg deshalb verdient ist, kann man nicht bestätigen. Eigentlich aufgrund der komplett verschiedenen Halbzeiten ein typisches Unentschieden. GG und VE weiterhin.