90"
4:5
Tor (Schuss) Ciro Immobile 24. Tor

Was für ein verrücktes Derby in Rom!

AS geht früh in Führung durch Ünder aber Lazio gibt sich nicht auf und wirft alles rein. Das Duo Infernale Immobile & Luis Alberto bescheren der Biancocelesti die Führung innerhalb von 2 Minuten ab der 37. Minute. AS Rom gibt alles und hat top Chancen, allerdings steht Strakhosha bestens und die Abwehr kann schlimmeres verhindern. Vor Abpiff trennen sich die Teams 3:1, denn Luis Alberto schafft es noch vor dem Pfiff zu treffen.

Die zweite Hälfte ging genauso verrückt weiter. El Sharaawy trifft zum Anschluss 3 Minuten nach Abpiff. Doch wieder schafft es Immobile den Ball nur kurze Zeit wieder im Netz zappeln zu lassen. Rom kämpft, wirft alles nach vorne und wird durch Dzeko's Treffer belohnt. 4:3

Lazio hält weiterem Druck stand und kann sich nach einer Ecke befreien. Lucas schickt Lulic auf den rechten Flügel, der geht bis zur Grundlinie und flankt den Ball direkt zu Immobile, der zum Hattrick und 4:5 trifft. Der Römer Coach wütet an der Seitenlinie, stellt sein Team um und das hilft, nur sekunden nach dem Anstoß trifft Dzeko zum 4:5 Endstand.

Der Trainer der Biancocelesti nach dem Spiel: Wahnsinnig intensives Spiel. Wir sind froh hier als Sieger vom Platz gegangen zu sein. Derbys sind immer ein Knaller, aber dieses hier war wahnsinn.