Gelb J. Kucka 1. Gelbe Karte
85"
2:2
Tor (Schuss) Roberto Inglese 4. Tor

Könige der Punkteteilung - Remis auch gegen Lazio! Das 5. Unentschieden im 6. Saisonspiel für Parma ist perfekt. Dabei ging der Gast durch einen schönen Kopfballtreffer von Inglese sogar in Führung, kassierte dann jedoch zu schnell den Ausgleichstreffer. In der Folge brachte Parma den Favoriten aber wieder zum Glühen, der trotz einigen Angriffswellen lange brauchte, um die Defensive zu überwinden. In Minute 70 war es dann aber soweit, Immobile zielte aus der 2. Reihe ganz genau und brachte Lazio erstmals in Führung. Doch Parma wäre nicht Parma, wenn das Team sich anschließend aufgegeben hätte. Stattdessen ging es mit 4 Stürmern in die letzten Spielminuten und das zahlte sich aus. Erneut war es Inglese, der per Kopf den 2-2 Endstand besorgte. Insgesamt war das nun bereits das 5. Unentschieden im 6. Spiel für Parma. Auch wenn das zum Teil wie heute gegen sehr starke Gegner gelang, bringen diese Ergebnisse das Team auf Dauer nicht weiter. Seando hofft, dass es bald dann auch den ersten Saisonsieg zu feiern gibt.