Tor (Schuss) Federico Di Francesco 2. Tor
3:3
Tor (Schuss) M. Pucciarelli L 2. Tor
89"
Gelb Pol Lirola 1. Gelbe Karte

Es dauerte genau 1:37 Minuten, bis der Ball zum ersten mal den Weg in das Netz der Gäste aus Verona findet. Allerdings sah der Schiedsrichter im Zweikampf von Babacar ein Foul und ließ den Treffer nicht gelten. Nur 2 Minuten später köpft Di Francesco den Ball aus 5 Metern an die Latte, doppeltes Glück für Chievo also in den ersten fünf Spielminuten. Nach einer Ecke in der 7. Minute verwandelt Cesar dann einen Kopfball präzise zwischen Lirola am Pfosten und den Tormann Calcios auf der Linie zum 0:1. In der 23. Minute spielt sich Di Francesco dann schön durch zwei Verteidiger Veronas durch und wird von der Seite umgeflochten, es gab Strafstroß. Sorrentino konnte den Schützen durch flinke Tanzübungen auf der Linie beeindrucken und Babacar schiebt viel zu lasch in die linke Ecke, für die sich auch der Tormann der Gäste entschieden hatte. Der Ball prallte allerdings zu Berardi, der die Kugel durch eine Hereingabe wieder scharf machen konnte und Babacar nickt zum 1:1 Ausgleich ein. Danach ein sehr ausgeglichenes Spiel mit guten Möglichkeiten für beide Teams. 50 : 50 % Ballbesitz und 7:7 Torschüsse hieß es dann nach 90 Minuten. Zwar dreht Di Francesco in der 71. Minute das Spiel zur 3:2 Führung für Sassuolo, aufgrund der genannten Statistik fiel dann allerdings auch noch zurecht 3 Minuten vor Abpfiff der 3:3 Ausgleichstreffer. Ein hart umkämpftes Spiel mit 5 gelben Karten und vielen schön herausgespielten Chancen beider Teams. So muss Sassuolo also auch nach vier Spielen noch immer auf den ersten Saisonsieg warten und das Saisonziel nicht Letzter zu werden dürfte klar definiert sein. Viel Erfolg noch, hat Spaß gemacht :)