Tor (Schuss) Demarai Gray 10. Tor
73"
2:3
Tor (Schuss) List Mbeumo 1. Tor

Im letzten Saison Spiel gelingt den Foxes nochmal ein Sieg 2:3 gegen Crystal Palace und somit kann die Mannschaft aus Leicester in ihre wohlverdiente Sommerpause gehen. Das Spiel begann sehr Temporeich ein direkter Fehler nach dem Anstoß im Spielaufbau von Palace nutzten die Foxes sofort aus. Verdy holte sich den Ball und schickte sofort Gray auf die Reise, der sofort an der Abwehr vorbei zog, welche sich gerade in der Vorwärtsbewegung befand. Gray rannte nun alleine auf Guaita zu und schoss direkt in Minute 2 das 0:1. Ein wirklicher Blitzstart.

Dannach ging es munter hin und her, beide Mannschaft mit ein paar Torchancen ein sehr offenes Spiel bislang. Doch beide Temas konnten zunächst kein weiteres Tor erzielen. Erst kurz vor dem Pausenpfiff gelang es dem Topscorer der Foxes, Jamie Vardy, nach einer Ecke den Ball mit dem Kopf zu verwandeln. Palace wollte das aber nicht auf sich sitzen lassen und so attackierten sie direkt nach dem Anstoß und das mit Erfolg. Batshuayi machte in Minute 45 somit noch den 1:2 Anschlusstreffer für Palace.

In Halbzeit 2 machte zunächst Leicester das Spiel und hatte auch einige 100% Torchancen die man liegen lies. Guaita war heute allerdings auch in Topform. Erst in Minuten 67 gelang es dann erneut Gray, der heute ein super Spiel machte, die Führung der Foxes auszubauen. Doch Palace erhöhte nach diesem Treffer stark den Druck und wollte nochmal zurück kommen. Das gelang ihnen auch relativ schnell denn in Minute 73, versuchte es Milivojevic aus der Distanz und machte den Anschlusstreffer. Palace spürte das da noch mehr ging und wurde offensiver und erhöhte den Druck nochmehr. Leicester kam fast garnicht mehr hinten raus, wenn dann nur mit langen Bällen. In der 90 Minute dann nochmal die rießen Chance für Palace doch der Abschluss misslingt und Schmeichel kann den Ball problmlos halten.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg für den Rest der Saison!