85"
2:1
Tor (Schuss) A. Diakhaby 10. Tor

Huddersfield gewinnt gegen Watford.

Huddersfield gegen Watford zum 3 mal in dieser Saison, jeweils ein Spiel konnten die beiden Trainer für sich Entscheiden, in der Liga gewann Chucho nach Trainerübernahme von Nike. 3:0 und im Pokal gewann Nike. mit 0:1. Man erwartete also eine sehr enge Begegnung. Huddersfield legte sofort wie die Feuerwehr los und machte mit dem ersten Angriff ein Tor, Diakhaby spielt aus 25 metern zentrale Position auf dem mitlaufenden Pritchard der etwas verzögert und wieder auf Diakhaby ablegt der den Ball mit dem ersten Kontakt sauber mitnimmt und ins kurze eck abschließt. In der 9 Minute das erste Zeichen von Watford, ein Eckball wird direkt vor die Füße am 16er geklärt von Hughes der sofort abzieht aber am Tor vorbei schießt. In der 17 Minute war es dann soweit Deeney spielt den Ball vom 16er zum einlaufenden Deulofeu der sich unter Druck vom Gegenspieler Kongolo drehen kann und mit Vollspann aus 12 metern den Ball ins Tor haut. Huddersfield lässt weiterhin zu große Lücken und somit hat man Glück das Deeney aus 11 metern knapp am Tor vorbei schießt. In der 27 Minute kann Huddersfield mal wieder für Entlastung Sorgen und Pritchard prüft Forster aus 16 metern. Somit ging es mit einen 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gehört Watford die erste Chance in dem sich Deulofeu im Zweikampf mit Kongolo durchsetzt und alleine vor dem Keeper steht doch anstatt den Ball ins Tor zu schieben entscheidet sich dieser für einen Lupfer der knapp das Tor verfehlte das hätte die Führung für Watford sein müssen. Bis zur 85 Minute passierte nichts besonderes mehr aber dann wie aus dem nichts setzt Van La Parra den einlaufenden Diakhaby mit einen Zuckerpass in Szene der alleine vor Keeper Forster auftaucht und der eiskalt den Ball am Keeper vorbei schiebt und somit das 2:1 macht.

In meinen Augen ein etwas glücklicher Sieg da Watford zwei 100% Möglichkeiten einfach so liegen lässt.