Tor (Schuss) Cheikhou Kouyaté 3. Tor
68"
0:2
Tor (Schuss) Michy Batshuayi 8. Tor

Ein ganz komisches Spiel mal wieder.😆 beide Mannschaften spielen einen schönen offensiven Fußball. Bei den magpies gehen 4 100 % Chancen wo man alleine aufs Tor läuft nicht rein. Man bekommt den Ball nicht mal auf das Tor geschossen sondern schießt immer knapp am Pfosten vorbei.

Trotzdem war  es für mich ein gutes Spiel. Wünsche dir noch viel Erfolg und bis zum nächsten mal.😊

Raulito7

0

Das Spiel an sich war schön anzusehen. Beide Mannschaften machten für ihre Teamstärke erstaunlich viele Tricks, sogar Meyer machte den ein oder anderen Übersteiger. So hatte man zeitweise das Gefühl, das Spiel drehe sich nicht um Tore schießen, sondern eher um ein "Wer lässt den Gegner auf brasilianischere Art und Weise ins Leere laufen". Dies war vor allem für die Fans vor Ort äußerst unterhaltsam.

Das Spielergebnis ist dann schnell erklärt - Newcastle spielt die gefährlicheren Pässe, ist, wie schon erwähnt, vier Mal frei vor dem Tor der Gäste und bekommt den Ball nicht einmal auf das Tor. Auf der anderen Seite spielt Palace in der 32. Minute ihre zweite Ecke extra auf den langen Pfosten - da sich der Newcastlekeeper bei der ersten Ecke manuell vor dem kurzen Pfosten positioniert hatte - und Kouyaté köpft in das leere Tor. Batshuayi sorgt dann in der 68. Minute für den 2:0 Sieg für Palace.

Dieses Spiel hätte gut und gerne auch mit einem Remis enden können. So hat Palace das glücklichere Ende und sichert sich drei Punkte in einem sehr schönen und fairen Spiel beider Seiten.