Tor (Schuss) Jamie Vardy 8. Tor
75"
1:1
Eigentor Ben Chilwell 1. Eigentor

Heute stand für die Mannschaft aus Leicester mal wieder ein Heimspiel an. Zu Gast hatte man heute Burnley. Das Spiel war von anfang an sehr zurückhaltend von beiden Seiten. Beide Mannschaft waren zunächst eher auf ihre Defensive fixiert und so kam es kaum zu nennenswerten Torchancen. Bis dann in der 34 Minute eine Ballstaffete bei Jamie Vardy endet der seinen 8 Saisontreffer erzielen konnte. Bis zur Halbzeit dann blieb das Spiel weiter wie bislang ohne wirkliche Torchancen. In Halbzeit 2 versuchte Leicester sich weiterhin nur auf die Defensivarbeit zu konzentrieren um die 1:0 Führung zu verwalten. Burnley stattdessen begann mit etwas mehr Druck nach vorne zu spielen. Allerdings machte Leicesters Defensive seine Arbeit sehr gut das es weiterhin nicht zu wirklich gefährlichen Torszenen kam. In der 75 Minute ist es dann eine Ecke die auf den kurzen Pfosten kommt wo Chilwell dann den gravierenden Fehler macht und Leicester um den Sieg bringt. Er köpft den Ball ins eigene Tor und somit steht es 1:1. Alles in allem auch wenn dieses Tor sehr glücklich war , lässt sich festhalten das beide Mannschaften auf Augenhöhe spielten und somit eine Punkte teilung trotzdem in Ordnung geht, da Leicester in Halbzeit 2 auch nicht mehr wirklich Tor gefährlich wurde. Kommentar des Trainers: Klar hätten wir uns über die 3 Punkte mehr gefreut allerdings hat uns am Ende die Entschlossenheit im Spiel nach vorne gefehlt somit geht das Unentschieden auch wenn es etwas unglücklich war völlig in Ordnung. Burnley hat vorallem auch in der Defensive heute eine starke Leistung gezeigt und uns kaum Chancen gelassen. Danke an einen fairen starken Gegner bis zur Rückrunde!