Tor (Schuss) Jamie Vardy 6. Tor
87"
1:5
Eigentor Antonio Rüdiger 1. Eigentor

Nach den letzten 2 Niederlagen in den Spielen gegen Everton und Manchester United, war klar heute muss Leicester bei Chelsea Punkte mitnehmen. Das Spiel ging sehr temporeich los Vardy vergibt in der 6 Minute die erste hochkarätige Torchance mit einem Schuss an den Pfosten. Vier Minuten später sollte es dann aber soweit sein diesmal ist es Vardy der einen starken langen Pass auf James Madisson spielt und zum 0:1 einschiebt. Kurze Zeit später in der 28 Minute, setzt eine Flanke von Kante Giroud in Szene der sich klasse von dem Verteidiger löst und das 1:1 per Kopf erzielt. Doch Leicester lies nicht lange mit einer Antowrt warten 3 Minuten später in der 31 Minute ist es dann Ndidi der David Luiz anschießt, welcher den Ball ins Tor lenkt. Unglückliche Szene für die Heimmannschaft. Bis zur Halbzeit passierte dann erst mal kaum noch was und so ging man mit einem 1:2 in die Halbzeit. In Hälfte zwei ging es direkt weiter so temporeich los wie in Hälfte 1. In der 60 Minute war es dann wieder soweit Marc Albrighton der das 1:2 vorbereitet hatte kommt diesmal im Strafraum von Chelsea an den Ball und verwandelt eiskalt in die rechte untere Ecke. In der 80 Minnute ist es dann eine ähnliche Szene wie beim 0:1 nur das diesmal Madisson der vorbereiter ist, welcher einen klasse Pass in die Spitze auf Jamie Vardy spielt der im vollen Tempo alleine auf Kepa zu läuft, diese Chance ließ der erfahrene Stürmer sich nicht entgehen und schoss das 1:4. In der 90 Minute dann nochmal ein kleiner Aufreger Rüdiger der versucht den Ball nach einem Pfostenschuss zu klären wird von Madisson unter Druck gesetzt und schiebt so versehntlich den Ball ins eigene Tor. Das soll es dann auch gewesen sein. Das 1:5 war so gut wie die letzte Aktion vor dem Schlusspfiff. Zusammenfassend lässt sich sagen das Leicester heute eine starke Leistung abgerufen hat und somit verdient dieses Spiel gewann. Allerdings waren 2 Tores sehr unglücklich so das man sagen kann das ein 1:3 ein gerechteres Ergebnis gewesen wäre. Kommentar des Trainers: Klar hatten wir heute auch 2 mal Glück aber das gehört im Fussball nun mal auch dazu. Alles in allem haben wir alerdings eine starke Leistung auf dem Platz gebracht sodass der Sieg völlig in Ordnung geht. Nun ist es wichtig für uns für die kommenden Spieltage an diese Leistung anzuknüpfen. Danke an einen fairen und netten Gegner, viel Erfolg weiterhin und bis zur Rückrunde! Statistiken: Schüsse: 3 zu 11 Torschüsse: 3 zu 8 Ballbesitz: 46% zu 54% Zweikämpfe: 11 zu 6 Fouls: 1 zu 1 Ecken: 0 zu 0 Schussgenauigkeit: 100% zu 72% Passgenauigkeit: 82% zu 89%