Tor (Schuss) McKinze Gaines 2. Tor
90"
0:2
Tor (Schuss) N. Miatke 2. Tor

Am Sonntag 10.04 um 22.10 ist ein kleines Wunder Tatsache! Der Aufsteiger FSV Zwickau schlägt Auswärts den amtierenden Vizemeister Vfl Wolfsburg mit 2:0! Die Zwickauer versteckten sich von Anfang an nicht und konnten immer wieder kleine Nadelstiche setzen. Trozdem war der Vfl Tonangebend und kommt zu einigen guten Abschlüssen die der Starke Brinkies alle parieren kann. Mit 0:0 geht's in die Pause. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, mutige Zwickauer versuchen die Wolfsburger in Bedrängnis zu bringe, doch es ist der Vfl Wolfsburg der nach einem umstrittenen Foulspiel u einem Elfmeter kommt. Aber auch da ist Brinkies zur stelle und bleibt einfach stehen, die richtige Entscheidung! Dann geht auf beiden Seiten nicht mehr all zu viel bis in der 81. Minute der eingewechselte Gains völlig frei vor dem Tor das umjubelte 1:0 erzielen kann. Wolfsburg versuchte nochmal alles aber wie immer war spätestens bei Brinkines Endstation! In der 90. Minute macht Miatke nach einem Pfosten Abpraller alles klar und erzielt das 2:0! Die Entscheidung! Das spiel hätte definitiv auch anders ausgehen können aber am Ende entführen die Gäste 3 Punkte aus Wolfsburg. Damit sind die Zwickauer definitiv in der 1. Bundeliga angekommen und haben aus den ersten 7 Spielen bereits 10 Punkte auf dem Konto welche ihnen nicht mehr wegzunehmen sind. Die Vereinsführung ist sehr zufrieden mit der Manschafft und dem Trainer Flo_73! Vielen Dank HerrB fürs nette und faire Spiel wünsche dir alles gute für die restliche Saison!