Tor (Schuss) Vito Hammershøy-Mistrati 3. Tor
Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 2. Tor
72"
6:1
Tor (Schuss) Tobias Sana 6. Tor

Seit mittlerweile 3 Spieltagen hat renepoz das Traineramt von Hobro IK übernommen und ist mit zwei Niederlagen gestartet. Beide jeweils sehr knapp mit 0:1 verloren. „Die Chancen wurden nicht genutzt“ berichtete renepoz in der letzten Pressekonferenz. So nun aber anders heute, Hobro war motiviert und wollte nun endlich den ersten Dreier für renepoz einfahren. Das Spiel begann sehr offensiv und Hobro presste sehr früh, sodass sich bei Aarhaus der ein oder andere Fehler einschlich. In der 13. Minute belohnte sich Hammershøj nach einer guten Flanke von Kirkevold per Kopf. Daraufhin war es eine wahre Offensivmacht die Hobro heute auf den Platz stellte. Innerhalb von 12 Minuten (19/23/31. Minute) wurde Emmanuel Sabbi in den freien Raum geschickt und verwandelte eiskalt jede Chance die er bekam. Daher wurde er auch zum Spieler des Tages ausgezeichnet. In der 42. Minute führte ein grandioser Spielzug von Hobro zum Halbzeitstand 5:0. Die zweite Halbzeit begann mit einem Solo von Kirkevold der sich vor dem Tor die Linke lange Seite des Tores aussuchte und diese auch nicht hätte präziser treffen können. Man muss sagen, dass bei Hobro IK heute alles funktionierte. Daraufhin fingen sie allerdings an schlampig zu spielen und erlaubten sich einige Fehler. Einer davon wurde auch in der 72. Minute durch Sana genutzt. Das Spiel endete 6:1 ohne Karten und war sehr fair.