Tor (Schuss) Lucas Andersen 3. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Frank Onyeka 1. Tor

Aalborg (Nickeay) zu Gast beim FC Midtjylland (Schlaegerino). Das Team von Schlaegerino war zuletzt wieder in der Spur, nach dem schwachen Saisonauftakt hat man sich wieder nach oben vorgearbeitet, heute sollte ein weiterer Schritt gemacht werden. Beide Mannschaften spielten offensiv, doch frühzeitig war schon zu sehen, dass die Hintermannschaft von Midtjylland heute nicht besonders gut drauf war, sie wirkte verschlafen. Das machte sich in der 7. Minute bereits bemerkbar, als Hansen (Keeper) nach Abseits den Ball einfach ins Aus schoss, statt zum Mitspieler. Offensiv lief es dafür gar nicht so schlecht, auch wenn es in der 15. Minute abseits war. In der 21. Minute erneut ein vielversprechender Angriff von Midtjylland: Evander, Onuachu, Wilkheim und Mabil gegen drei Verteidiger. Wilkheim war völlig frei, doch Evander entschied sich unglücklicherweise dazu zu Onuachu zu spielen, der blieb hängen und der Ball prallte zu Mabil, der das Ding ins Netz hämmerte, doch der Schiedsrichter gibt den Treffer nicht, da Mabil zurecht im Abseits stand. In der 25. war es dann Aalborg, die strafwürdig im Abseits standen. In der 43. hätte sich dann Midtjylland dann das 1:0 verdient...wieder waren Wilkheim, Mabil und Onuachu in einer aussichtsreichen Lage. Wilkheim schob rüber zu Onuachu und der stand völlig frei und unbedrängt vorm Tor und musste nur reinschieben, verfehlte das Tor aus 6m aber deutlich. Dann ging es in die Kabine, das 0:0 aus Sicht von Aalborg bis hierhin sehr glücklich. Schlaegerino: "Jungs, klasse wie ihr euch wieder ins Spiel gekämpft habt, starke Abwehrsituationen, so müsst ihr weiter machen. Evander nimm den Kopf hoch und konzentrier dich, ich weiß du kannst das besser. Paul (Onuachu Anm. d. Red.), heute ist nicht dein Tag, für dich kommt George. Ich möchte jetzt sehen, dass ihr so spielt wie in den letzten Tagen. Kommt schon!" Die zweite Halbzeit beginnt wie die erste. Midtjylland macht in der Defensive weiterhin einige Fehler, ist offensiv aber weiterhin sehr gefährlich. So auch in der 51. als sich das Team durchkombiniert und Wilkheim frei zum Schuss kommt, doch erneut geht der Ball nur am Tor vorbei. Der direkte Angriff von Aalborg. Über die linke Seite kommen Sie zum Flanken und Kusk steht in der Mitte völlig blank, unbeschreiblich das Abwehrverhalten bei der Flanke. In der 59. Minute dann der nächste Schock. Nach fahrlässig geführtem Zweikampf bleibt Thellufsen am Ball und hämmert das Ding einfach ins Eck. In der 62. wird es erneut brenzlig, diesmal kann Hansen aber den Schuss halten. In der 68. dann die 0:3 Führung von Aalborg, vorne konnten sie immer wieder den zweiten Ball gewinnen und dann war es erneut spielend leicht für Andersen das Tor zu treffen. Midtjylland ist nun entgültig gefordert. In der 76. dann wieder ein erfolgreicher Angriff über Mabil, der schickt George und George hat Platz und trifft nur den Pfosten. 79. Minute diesmal Evander auf Mabil und erneut nur Pfosten. In der 90. hätte Aalborg noch einmal erhöhen können, erneut eine Flanke, diesmal aber nur Außennetz. Letzter Angriff, Schlaegerino bringt noch einmal Onyeka für Mabil. George auf Poulsen, Poulsen sieht Onyeka und der bringt den Ball ins Tor unter (Innenpfosten). Dann ist es vorbei Midtjylland verliert unglücklich mit 1:3 gegen Aalborg. Reporter: "Nach 6 Spielen in Folge ohne Niederlage, wie geht es Ihnen nach diesem Spiel?" Schlaegerino: "Zu aller erst gratulation an den Gegner, sie haben das sauber gespielt. Ich kann meiner Mannschaft keinen wirklichen Vorwurf machen, wir haben stark gespielt und hatten leider eine Menge Pech im Abschluss. Manchmal ist das im Fußball so." Reporter: "Kann Sie das womöglich die Meisterschaft kosten?" Schlaegerino: "Die Saison ist noch lang und wir müssen jetzt konzentriert weiter arbeiten und uns für die Play-Offs eine gute Ausgangslage sichern." 7 (2) : 8 (7) 50 % : 50% Ballbeseitz 9 : 9 Zweikämpfe 0 : 0 Ecken 86% : 86% Passgenauigkeit