Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 1. Tor
Tor (Schuss) J. Schoop 1. Tor
72"
2:4
Tor (Schuss) I. Louati 2. Tor

Vejle BK mit neuem Trainer CD9182 startet positiv in die neue Saison. Das frühe 1-0 für Vejle durch einen Torwartfehler begünstigt per Kopf durch Finnbogason. Danach kam Hobro besser ins Spiel und nutzte prompt durch einen abgefälschten Schuss ihre erste Chance zum 1-1. Der Schock saß tief und das nutzte Kirkevold aus Hobro aus und vollendete zum 2-1. Es dauerte bis kurz vor der Halbzeit als wieder rum Finnbogason einen Abstauber von Schoop zum Ausgleich zur Pause nutzte. Aus der Pause kam Vejle mit neuem Mut und Willen zurück und kam nach schöner Kombination durch einen Fernschusstreffee durch Schoop zum 3-2 . Hobro warf alles nach Vorne aber die Abwehr stand gut hinten. Und durch einen genutzten Konter kam das Team aus Vejle zum nicht unverdienten Sieg in Hobro . Torschütze zum Endstand Louati. Trainer CD9182 bedankt sich beim Heimtrainer leobsc18 für das faire Spiel , und auch bei den mitgereisten 589 Gästefans.