mvp Thomas Murg 1. statistic.mvp
32"
0:1
Tor (Schuss) D. Alar 3. Tor

SK RAPID WIEN IST MEISTER! Lange hat man auf diesen Moment gewartet, nun ist er endlich da. 2 Runden vor Schluss kann man von den Verfolgern nicht mehr eingeholt werden und so fixiert man in Wolfsberg den Meistertitel. Ich habe etwas im Archiv gewühlt. In der Town-Geschichte ist es erst der 2. Meistertitel für Rapid und der erste seit Saison 3 (!). Das Spiel gegen WAC verlief ganz anders als noch das Hinspiel (5:1). Die Wolfsberger stehen viel kompakter und agieren viel ruhiger, dennoch schaffen es die Grün/Weißen durch Alar in Minute 33 in Führung zu gehen. In der 2. Halbzeit verpasst man mit 2 sehr guten Möglichkeiten den Sack früh zuzumachen und so kommt der WAC mit einem komischen Weitschuss zur Mega-Ausgleichschance, der Ball geht allerdings nur an die Stange und ein Rapidler kann klären. Kurz darauf folgt der Schlusspfiff, die mitgereisten Fans stürmen den Platz, Trainer und Spieler außer Rand und Band - schließlich haben sie lange keinen Meistertitel feiern dürfen (nicht nur bei Town sondern auch im Real Life ^^). Man krönt also eine ganz starke Saison mit dem Titel. In den letzten 18 Spielen gab es 17 Siege und nur 1 Niederlage in der Liga. Wahnsinn!! Gg an meinen Gegner :)