1:4
Tor (Schuss) Odsonne Edouard 3. Tor
87"
Gelb Ben Garuccio 1. Gelbe Karte

The Bhoys zu Gast im TynecastlePark in Edinburgh. Der Heimstätte der Hearts of Midlothian von Trainer Bentinga. Die Hearts bisher ohne Punktgewinn in der Liga, jedoch spielten diese hier sehr stark auf und dominierten die Gäste aus Glasgow in der 1.Halbzeit nach belieben, denn das Team von Trainer Funkmaster fand überhaupt nicht ins Spiel. Erst als Izaguirre kurz vor der Halbzeit das Tor erzielte, war Celtic wach und stellte den kompletten Spielverlauf auf den Kopf. Direkt nach Wiederanpfiff ein Kunstschuss der Hausherren der zum verdienten Ausgleich führte. Nach dem Ausgleich war es ein offener Schlagabtausch und Chancen für beide Teams. Doch Forrest war es der seine Farben in Führung brachte. Kurz nach der Führung beinahe der Ausgleich, aber Bentinga mit viel Pech. Nach einem Doppelwechsel von Celtic waren es die zwei neuen auf dem Feld die mit einem Doppelschlag das Spiel für Celtic entschieden. Am Ende gewinnt Celtic das Spiel mit 4:1, was absolut nicht dem Spielverlauf wiederspiegelt. Denn die Hausherren spielten sehr ordentlich mit und dominierten über weite Strecken das Spiel. AmEnde ist man glücklich über die glücklichen drei Punkte und nimmt diese gerne mit. Tut mir Leid für Bentinga der aufopferungsvoll gefightet hat. Viel Erfolg noch.