Tor (Schuss) Ryan Christie 4. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Jake Mulraney 1. Tor

Das nächste Heimspiel stand auf dem Programm für The Bhoys. Im Heimischen Celtic Park empfing man heute Heart of Midlothian mit Trainer Bentinga. Nach den ersten beiden Niederlagen, stellte Trainer Funkmaster sein Team auf 4 Positionen um, und es sollte ihm recht geben. Von Beginn an ist Celtic hellwach und bestimmt das Spiel geschehen und lässt dem gegner kaum Luft zum atmen. Nur durch individuelle Fehler oder schnelle Konter kam der Gegner zu wenigen aber sehr gefährlichen Chancen. In der 25. Minute erlöste Ryan Christie sein Team und erzielte die Führung. Auch Christie war es, der mit dem Halbzeitpfiff das 2:0 erzielte und den Celtic Park zum beben brachte! In der zweiten Halbzeit ein Spektakel beider Teams, beide Teams mit guten Chancen, wobei The Bhoys die besseren Chancen hatte, doch der Ball wollte einfach nicht im Tor landen. Es war immer ein Fuß oder der stark aufgelegte Gäste Keeper im Weg. Und es kam, wie es kommen musste, und man kassiert wieder ein Gegentor. Zum Glück kam der Anschlusstreffer zu spät, denn sonst wäre es wohl noch einmal eng geworden. Im dritten Spiel nun also der erste Sieg für die verwöhnten Fans in Glasgow. Im Stadion hörte man nach dem Spiel nur noch Ryan Christie Fussballgott, der mit seinen Toren das Spiel entschieden hat. Sehr fairer und netter Gegner. Viel Erfolg weiterhin in Schottland.