Tor (Schuss) Luuk de Jong 1. Tor
84"
3:3
Tor (Schuss) Luuk de Jong 2. Tor

Auch eine 3:0 Führung reicht nicht aus, um dieser Willkür des Spiels aus dem Weg zu gehen. Nach dem 3:3 in der 84. Minute durfte dann auch mit 2 Riesenchancen für die Finnen kein Tor mehr erzielt werden. Erst NACH dem 3:3 war dann plötzlich das Spiel auch wieder spielbar. Alles wird irgendwie immer mehr zu einem wahren Trauerspiel und das leider wortwörtlich. Dennoch ein Riesenrespekt an meinen Gegner, der sich nicht aufgegeben hat und mit dem Anpfiff der 2. Hälfte nur noch den Ball hatte und alles riskierte. Am Ende eine Belohnung dieses Unentschieden und für den Gästetrainer einfach mal wieder ein Zeichen der Dankbarkeit, dass jetzt seit einer guten Woche einfach mal gar kein Spiel mehr zu gewinnen ist (kann auch schon länger her sein).