2:2
Tor (Schuss) I. Ouali 3. Tor
90"
Gelb I. Ezekiel 1. Gelbe Karte

Heute ging es zuhause gegen Sint-Truiden unter Coach Noel_Style ran. Das Hinspiel verlor Kortrijk noch mit 4:1, im Rückspiel wollte man unbedingt ein besseres Ergebnis erzielen. Das Spiel begann sehr gut, man traf bereits in der 4. Minute nach einem Abwehrfehler der Gäste das Tor - Avenatti schaltete früh und machte das 1:0. Damit ging es dann auch in die Pause, man stand in der Abwehr solide und ließ wenig zu. Doch wie so oft änderte sich das in den zweiten fünfundvierzig Minuten. Nachdem Asamoah den Ausgleich erzielte gelang es de Sart mit einer wunderschönen Direktabnahme in den Winkel die Weichen auf Auswärtssieg zu stellen. Fortan versuchte Kortrijk wieder offensiver zu spielen, und der Ausgleich durch Ouali nach einer Ecke war dann durchaus verdient. 2:2 - so heißt es auch nach 90 Minuten. Da beide Teams ihre Chancen hatten, finde ich, dass das Ergebnis in Ordnung geht. Viel Erfolg weiterhin und bis bald!
nq7320

0
Das zweite Spiel nach dem Patch. Ja was soll man sagen. Man hat Mal eine neue Formation probiert und Taktik sich neu eingestellt. Das ging erste Halbzeit voll nach hinten los. Zweite Halbzeit dann noch kurz was an der Taktik verändert und es lief bisschen besser. Noch paar Spiel und dann hofft man wieder auf Erfolge. Ein Spiel was von Fehlpässen geprägt war. Beide Seiten probieren schnell nach vorne zu spielen, was meistens zu ein Fehlpass führte. Aber ein sehr faires Spiel und beide hätten gewinnen können. War alles ziemlich ausgeglichen.