2:2
Tor (Schuss) D. Gabriele 1. Tor
90"
Gelb M. Harrer 1. Gelbe Karte

R: Glückwunsch zum Punkt kann man hier nicht sagen oder wie sehen sie es? T: Ein sehr bitteres Remis. Man lässt so viele Dinger am Anfang liegen und kann vorm 1:0 schon Mindestens 1-2 Tore schießen, dann gelingt einem das 1:0 und was passiert dann? Man gibt es leicht wieder her. Nachdem man den Torwart richtig bewegt und der Abwehrspieler den Ball hat passe ich ihn Stumpf zum Gegner, der nur noch ins leere Tor schießen muss. Bittere Pille kurz vor der Halbzeit. Doch es sollte noch schlimmer werden. Der Gegner in der 55. Minuten dann mit einer einigermaßen guten Aktion, doch einem Spannschuss, kein Finesseschuss, aus 20 – 25 Metern und der Ball fliegt einfach in den Winkel. Ja Cisse ist kein schlechter aber bei den Dingern die ich liegen gelassen habe, darf der Ball niemals reingehen. Daraufhin rafft man sich irgendwie auf und schafft noch schnell den Ausgleich. Doch weitere Angriffe aufs gegnerische Tor sollten nicht belohnt werden. Nutzt man hier seine Chancen kann das Spiel in eine ganz andere Richtung gehen doch leider lässt man viel zu viel liegen. Am Ende muss man hoffen, dass es im Rückspiel besser läuft. R: Steht ihre Mannschaft denn jetzt unter Druck oder ist noch nichts entschieden? T: Es war erst das erste Spiel der Gruppenphase. Natürlich hätte ich die Gruppenphase gerne mit nem Sieg gestartet doch leider sollte es heute nicht sein. Sehr bitter. Der Gegner hat das aber auch gut gemacht. War, wenn sich die Chancen boten, da und hat eiskalt zugeschlagen. Am Ende ist man dann selbst Schuld