Tor (Schuss) R. Acquafresca 2. Tor
59"
1:4
Tor (Schuss) Khalid Boutaïb 2. Tor

Evkur konnte in dem Spiel schon früh die Weichen auf Sieg stellen. Nach 10 Minuten hatte man mit dem 2:0 im rücken beste Voraussetzungen dieses Spiel zu gewinnen. Mit der Führung im rücken konzentrierte man sich vollends auf die defensive und überliess den Schweizern den Ball. Diese konnten sich dabei allerdings kaum Chancen herausspielen. Mit dem 3:0 kurz vor der Halbzeit war das Spiel dann schon vorentschieden. Das 3:1 reichte nicht, denn kurz darauf konnte boutaib den alten Abstand wiederherstellen. Man spielte in Ruhe seinen Stiefel zuende und konnte letztlich albinis mit 4:1 schlagen. Torschütze der ersten beiden Tore und Spieler des Spiels war Neuzugang muniro der noch nicht hinzugefügt ist.