Tor (Schuss) Fabian Schubert 1. Tor
80"
4:1
Tor (Schuss) Daley Sone 2. Tor

Pokalnacht in hartberg. Man spielte vor heimischen Publikum gegen wacker innsbruck mit Trainer neuverpflichtung gantisa. In hartberg erhoffen sich die Fans viel von Pokal. Schliesslich muss man sich fast schon zu den Favoriten zählen da man in der ersten Runde den grossen koskixx mit rapid wien deutlich schlagen konnte. Man wollte unbedingt ins Halbfinale einziehen und das zeigte man. Von Anfang an war man um spielkontrolle bemüht. Nach 21 Minuten auch schon das 1:0 durch flecker nachdem er im sechzehner freigespielt wurde. Dann ein kleiner Rückschlag. Das 1:1, ein Schuss wie ein Strahl von zlatko dedic in den giebel. Hartberg versuchte sichdavon nicht beeinflussen zu lassen und versuchte weiter nach vorne zu spielen. Viele Chancen sprangen dabei allerdings nicht raus. Erst nach der Halbzeit kommt man besser in fahrt. In der 49. Minute verfehlte sanogo noch deutlich. Aber 5 Minuten später dann der ein schneller antritt, Schuss in die Lange Ecke zur Führung. Innsbruck direkt im Anschluss mit der Reaktion doch der Schuss des Stürmer geht knapp drüber. Nach einer Ecke dann das 3:1 durch joker Schubert. In der schlussoffensive fängt sich Innsbruck dann noch das 4:1 nach einem Kopfball von tadic. Am Ende ist der Sieg und das Weiterkommen anhand der Chancen schon verdient. Allerdings fällt das Ergebnis hier zu hoch aus. Man ist gespannt wer im Halbfinale wartet. Aber das grosse Ziel kann jetzt nur noch der finaleinzug sein. Viel Erfolg noch an gantisa. Bin froh dass das Spiel noch ausgetragen werden konnte bevor du in deinen wohlverdienten Urlaub fährst :)