Tor (Schuss) P. Türpitz 4. Tor

Das Tor von Magdeburg schoss S.Lewerenz, Leider nicht in der Liste vorhanden!
Semi_4x

0
1 schritt Vorworts, 3 zurück. So läufts aktuell beim FCM. Nach zuletzt 2 Siegen in Folge, wollte man heute gegen einen Bekannten guten Trainer nachlegen. Magdeburg kam gut in die Partie. Beck stand nach nur 5 Minuten völlig freistehend vorm Tor, aber scheiterte zunächst am Torwart. Eigentlich hatte Magdeburg viel unter Kontrolle zunächst. Spielte gut nach vorne und ließ nichts zu. Lotte ging dann mit dem ersten Angriff in Führung. Ein Schlenzer aus der Distanz in den Winkel. Beck wollte dies nachmachen, doch er traf nur den Pfosten. Und man wusste das wird ein schweres Brett. Bei Lotte lief es allmählich besser. Magdeburgs gute Anfangsphase war Dahin und es entwickelte sich eine offene Partie. Beide spielten nach vorne, doch beide defensivreihen standen gut. Bei Magdeburg waren die Ansätze immer wieder vielversprechend, doch der letzte Pass kam nicht an. Kurz vor dem pausenpfiff dann wieder ein Schuss per tf in den Winkel. Bitteres Ding für für Magdeburg, weil sie eigentlich in Halbzeit 1 die bessere Mannschaft waren. Mit dem 2:0 änderte sich dies in Halbzeit 2. Magdeburg stellte auf offensiv um, aber man merkte davon nichts. Sie waren sichtlich geschockh und wirkten nun ideenlos und es fehlte die torgefahr. Lotte dagegen weiterhin eiskalt und macht aus 5 Schüssen 4 Tore. Am Ende ein viel zu hohes Ergebnis. Der Sieg geht evtl in Ordnung, es war ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der FCM eigentlich besser reinkam mit den besseren Chancen. Doch lotte zeigt wie Effektivität geht und wie man tf perfektioniert.