Tor (Schuss) M. Born L 3. Tor
78"
0:3
Tor (Schuss) M. Born L 4. Tor

Was ein zähes Spiel von beiden Mannschaften. In der ersten Halbzeit spielten beide nicht ihr bestes Fussball. Das Highlight war der Elfmeter für Münster den man geben muss. Doch der Meppener Torwart konnte diesen entschärfen. Zweite Halbzeit der gleiche trott. Das Spiel plätscherte vor sich her und aus dem nichts dann das 1:0 für Meppen. Dann folgte der 2te Elfmeter für Münster den man nicht geben muss, doch auch diesen konnte der gute Meppener Torwart entschärfen. Meppen kam jz besser ins Spiel und Born konnte sich zum Matchwinner küren mit seinen 3 Toren. Die ersten 50 Minuten hätte man nicht glauben können das dieses Spiel so eindeutig ausgehen wird. Viel Erfolg dem Münster Trainer in der weiteren Erfolg