Tor (Schuss) N. Karger 1. Tor
79"
2:4
Tor (Schuss) Adriano Grimaldi 3. Tor

Da ist der erste Sieg im dritten Spiel für die Münchner Löwen unter Ihrem neuem Trainer Gimmly, Ich denke der Sieg geht im großen und ganzen auch in Ordnung aufgrund der besten Saisonleistung bisher. Zum Spiel: Beide Mannschaften begannen verhaltend wenig Abschlüsse in den ersten Minute doch dann mit der ersten wirklichen Torchance das 1-0 für den zweitligaabsteiger. Schock für die Löwen man hatte sich doch soviel vorgenommen. Doch man zeigte Moral nur 3 Minuten nach der Führung der Ausgleich durch Grimaldi, eben dieser Grimaldi war es auch der dann wiederum nur 3 Minuten später zum 2-1 für die Löwen einnetzte. Heile Welt bei den Münchner Löwen DENKSTE, denn ein dummes Faul an der Strafraumgrenze von Steinhart führte zum berechtigten ELfmeter den Trimmel souverän zum 2-2 einschob. WIeder alles auf 0. 5 Minuten vor der HZ war es der glänzend aufgelegte Grimaldi der den Ball in Kargers Lauf durchsteckte dieser blieb eisekalt vor dem Tor und schon zum 3-2 ein. In der zweiten HZ dann die Löwen auf Konter bedacht es gelang auch zwei mal einen wunderschönen konter zu setzen der dann im letzten PAss leider zu schlampig ausgespielt wurde, so musste man bis zur 79ten Minute Zittern bis wieder einmal Grimaldi den Ball einnickte nach einer Musterflanke von S.Lex Danach sollte nicht mehr viel passieren und man konnte den 4-2 in Berlin mit nachhause nehmen. An die GAstgeber noch viel erfolg und an deren Freundlichen und netten Coach