Gelb Z. Bergdich 2. Gelbe Karte
44"
1:2
Tor (Schuss) Braga 5. Tor

Heute traf man auf das favourisierte Belenenses! Nach den 2 Niederlagen zum Start wollte man natürlich auch hier einen Punkt mitnehmen um den letzten Platz zu verlassen! Das spiel begann recht gut für die Gäste nach einer schönen Flanke auf den 2.Pfosten wo Luquinhas per volley netzte! Die Hausherren fanden aber schnell wieder in die Spur und nutzen das Gewusel im Strafraum etwas glücklich in dieser Situation zum 1:1, welches nach Spielverlauf jedoch angebracht war! In dee 43 minute kam es zur strittigsten Szene des Spiels! Bergdich wollte einen schuss blocken und traf den gegenspieler erst als der schuss schon auf dem weg zum Tor war...ob dies ein Foul war dazu gibt es mehrere Meinungen! Vermutlich war es eher kein Elfmeter aber der Videoschiri aus Köln entschied auf Strafstoß...kleiner Spaß ich entschied mich den Strafstoß ernst zu schießen nachdem der Gegner auf anfrage leider nicht reagierte! So ging es mit 2:1 in die Pause! Die 2HZ war ein schnelles hin und her wodurch auf beiden Seiten chancen entstanden! Die größeren eindeutig auf seiten der Hausherren welche sie allerdings nicht nutzten! So punktet der Tabellenletzte etwas glücklich gleich Dreifach! Die Elfmeterszene haben beide Trainer im Anschluss besprochen und ich für meinen Teil werde demnächst immer eine kleine Pause einlegen um mir sie Sache in der Wiederholung nochmal begutachten! Viel Glück an Belenenses weiterhin!
Drmic1999

0
Belenenses verabschiedet sich wohl nach einer furiosen Aufholjagd auf Sporting , nun doch aus dem Titelrennen. Eine sehr bittere Niederlage. Man spielt wirklich gut und lässt lediglich 2 Schüsse aufs Tor zu die beide den Weg ins Tor finden. Das 1:0 für Aves durch eine Klasse Flanke und Luquinhas steht völlig frei und muss nur noch einschieben. In der Folge wilde Angriffe von Belenenses , welche sich dann durch Kikas mit dem Ausgleich belohnen können. Dann die entscheidende Szene , Bergdich will einen Schuss im 16er blocken , Aves Stürmer schießt und tritt nach seinem Schuss auf das Bein von Bergdich und kommt dann zu Boden. Der Schiri entschied auf Elfmeter , eine sehr schwierige Situation. Von da an rannte Belenenses an und drückte. Doch gegen die gute Abwehrarbeit von Aves tat man sich schwer. Letztendlich reicht es hier nicht , auch aufgrund der mangelnden Chancenverwertung. Tolles packendes Spiel mit einem bitteren Ende für die Männer aus der Hauptstadt.