Tor (Schuss) E. Salvio 12. Tor
84"
1:2
Tor (Schuss) Fábio Martins 4. Tor

Die Águias kommen besser ins Spiel und dominieren die Anfangsphase, bzw die erste Halbzeit. João Félix nutzt bereits in der 14. Minute seine sich bietende Chance zum 0:1. Er wird von Rafa mustergültig bedient und schießt den Ball am TW vorbei in die Maschen. Benfica drückt weiter auf die Offensivtube. Eduardo Salvio trifft dann in der 27. Minute zum 0:2. Braga kann eine Ecke nicht gut genug klären und so kommt er nochmal an den Ball und sein Schuss findet den Weg durch die Verteidigung. Die Adler haben noch weitere Möglichkeiten das Ergebnis auf 0:3 zu stellen. Ein Tor für Benfica kurz vor der Pause wurde nicht gegeben. Die Zeitlupe bestätigte, das es Abseits war. Braga musste in Halbzeit zwei nun deutlich mehr machen. Und das machten sie auch. Nun erspielten sie sich auch die entsprechenden Möglichkeiten. João Novais hatte zwei sehr gute Chancen, das Ergebnis zu verkürzen. Einmal in der 60. Minute und weiter 5 Minuten später. Fábio Martins machte dann doch endlich in der 84. Minute das Tor zum 1:2. Nun schwamm Benfica... Braga war drauf und dran, das 2:2 zu erzielen. Doch Benfica behielt am Ende, wenn auch etwas glücklich, die Oberhand und kann so wichtige Punkte mit nach Hause nehmen. Dank an den sehr fairen Trainerkollegen für das tolle Spiel. Für Braga alles Gute weiterhin gewünscht. Bis bald mal wieder und Gruß.