Tor (Schuss) Luis Fariña 1. Tor
84"
2:0
Tor (Schuss) Derley 10. Tor

Das erste Spiel nach der langen Tribünen Verbannung von Trainer Schlaegerino. Nach guten Trainingsleistungen traf man auf den neuen Trainer dark88force. Das Spiel begann für die Gäste aus Feirense sehr gut. In der 4. Minute trat Edinho (Feirense) zum 1gg1 gegen Beunardeau an. Unbegreiflich, wie Edinho den Ball nicht reinmachen kann. Es war ein Spiel, was ständig hin und her ging. Keine der beiden Mannschaften igelte sich sein. In der 13. Minute wieder eine dicke Chance für Sturgeon. Nach guter Flanke von Kuca, haut Sturgeon den Volley aber weit übers Tor. In der 24. Minute dann Desportivo. Farina bekommt den Ball im Strafraum, Gomes (Feirense) steht zwar bei ihm, aber es fehlen Zentimeter. Von dem Gegentor ist Feirense total verunsichert und Desportivo erspielt sich eine Chance nach der anderen. In der 31. Minute ist es Luquinhas mit dem Fehlschuss und in der 33. ist es dann Derley mit dem Fehlschuss. Kurz vor dem Pausenpfiff ist es dann aber wieder Feirense, die mehr Druck machen. Edinho kommt wieder frei und ungestört im Strafraum an den Ball, haut den Ball aber weit am Tor vorbei. 5 (3) : 6 (3) 51% : 49% 1 : 2 Zweikämpfe 2 : 4 Ecken 82% : 84% Passgenauigkeit. In der zweiten Hälfte gibt es für Feirense nur einen Weg. Den Weg nach vorne. Endlich will man aus dieser negativ Serie raus. Feirense geht auch wieder sehr stark in die zweite Halbzeit und ist in dieser etwas dominanter als der Gegner. In der 55. minute hat Kuca (Feirense) nur noch den Gegner vor sich, doch auch diesmal geht der Ball nur ans Außennetz. In der 67. kann dann Secco (Feirense) noch einmal den knappen Rückstand halten, bis dann in der 84. Minute das Spiel für Feirense gelaufen ist. Das Spiel hätte ein Unentschieden verdient. Beide Mannschaften haben stark gespielt und sich Chancen erarbeitet. Doch Desportivo war mit seinem Debüt Trainer einfach im Glück. Vielen Dank für das faire Spiel und viel Spaß und Erfolg hier bei Town. 8 (4) : 9 (3) 45% : 55% 3 : 5 Zweikämpfe 3 : 4 Ecken 80% : 85% Passgenauigkeit Weiterhin bleibt es dabei, dass sich Trainer Schlaegerino aus der portugisischen Liga verabschieden möchte. Trotz einem starken Auftritt seiner Mannschaft kann der Trainer seine Mannschaft nicht mehr erreichen.