Tor (Schuss) Bruno Fernandes 8. Tor
84"
1:4
Tor (Schuss) Jefferson 1. Tor

Sporting fährt weiteren Sieg gegen GD Chaves ein Für Sporting ging es nach der Champions Leauge heute in der Liga weiter, wo man auf GD Chaves traf. Wie eigentlich immer, sieht es auf dem Papier erstmal recht eindeutig aus, doch wie so oft in der Vergangenheit tut man sich gegen diesen Gegner immer etwas schwerer, was auch schon im Hinspiel der Fall war. Sporting kam gut in die Partie und erzielte schon in der 6. Minute die 1:0 Führung durch Acuna. In der 17. Minute konnte Sporting dann auch schon auf 2:0 durch Diaby erhöhen. Es sah also gut aus für Sporting. auch danach war man weiter die aktivere Mannschaft, doch es kam nichts zwingendes bei herum. In der 41. Minute gab es dann Elfmeter für Sporting und eine Rote Karte gegen Chaves. Den Elfmeter verschoss Sporting aber, so das es beim 2:0 blieb, womit es dann in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit spielte Chaves trotz unterzahl mutig auf, und erzielte in der 53. ur plötzlich den 1:2 Anschlussteffer, womit Chaves wieder voll in der Partie war. Auch danach merkte man das Chaves hier alles rein warf und versuchte den ausgleich zu erzielen. Doc Sporting verteidigte das gut. In der 75. Minute konnte Sporting dann durch Bruno Fernandes auch auf 3:1 erhöhen, was eine kleine Vorentscheidung war. Nach dem Jefferson in der 84. Minute dann noch auf 4:1 erhöhte, war das Spiel endgültig entschieden. Am Ende ein verdienter Sieg und weitere 3 Punkte die man einfährt. Aber Chaves hat das hier wieder recht gut gemaacht, auch nach dem 2:0 nicht aufgegeben, selbst in Unterzahl noch mutig mitgespielt, den anschlusstreffer erzielt und es noch mal Eng gemacht. Hast nen gutes Spiel gemacht. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf.