mvp Marcos Acuña 3. statistic.mvp
9"
0:1
Tor (Schuss) Marcos Acuña 6. Tor

Sehr sehr bitter gelaufen für die Gastgeber.... Am Ende steht man leider mit 0 Punkten da, obwol man ein echt gutes Spiel gegen die bislang verluspunktfreien Lissaboner zeigte. Die Chancen zum Ausgleich waren definitiv vorhanden. Beide Mannschaften hatten einige gute Möglichkeiten in 90. Minuten. Am Ende wäre das Remis hier eigentlich schon das gerechtere Ergebniss gewesen. Aber sollte am Ende nicht sein. Viel Erfolg weiterhin und bis bald.
VFB_1893

0
Sporting Lissabon zittert sich zum Sieg gegen ein stark spielendes Rio Ave FC Heute ging es für Sporting Lissabon im Liga Auswärtsspiel nach Rio Ave. Das die Jungs zocken können, haben sie diese Saison schon gut unter beweis gestellt, so durfte man sich auf ein spannendes Spiel gespannt sein. Von Beginn an war Sporting die Mannschaft die besser in die Partie kam und gleich Druck auf Rio Ave ausübte, so das Acuna in der 9. auch die verdiente 1:0 Führung erzielte. In der Folge erspioelte sich Sporting dann weitere gute Chancen , verpasste es aber das 2:0 nachzusetzen, wie leider so oft. So wurde Rio Ave dann immer stärker, und erspielte sich auch gute Chancen woraus Tore entstehen hötten können, da hatte man das Glück. Danach war dann Sporting noch mal am drücker vor der halbzeit, aber man verpasste es nach wie vor das Ergebnis auszubauen. So ging es dann "nur" mit einem 1:0 in die Halbzeit, wo es auch 3:1 oder 4:2 hätte stehen können. So wusste man das die 2. Halbzeit dann ein enges Ding werden würde, und so kam es dann auch , Sporting niocht mehr so dominant wie noch in Halbzeit 1, und das Spiel wurde viel enger und ausgeglichener, und auch Rio Ave kam zu seinen Chancen, so das es lange so hin und her ging. In der 82. Minute war Sporting dann 5 Meter frei vorm Tor und konnte den Sack wieder nicht zu machen. So das man dann die letzten 8 Minuten noch mal zittern musste, am Ende reichte es dann und man konnte den Sieg über die zeit retten. Auf Grund der 1. Halbzeit wo es auch hätte höher stehen können, find ich den Sieg nicht ganz unverdient. Wenn man die 2. Halbzeit nimmt, dann hätte man sich am Ende auch nicht über ein Remie beschweren können, dafür hat der Gegner es dann dort sehr gut gemacht und gut gespielt, wirklich starke Leistung von dir. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg in der Saison.