mvp Carraça 1. statistic.mvp
66"
1:0
Tor (Schuss) Fábio Espinho 1. Tor

Glückwunsch an den Gegner. Ein weiteres glückloses Ergebnis. Langsam entstehen Zweifel, warum das Glück nicht auch mal wieder auf die Seite von Feirense wechselt. Die Zuschauer sahen ein langweiliges und ereignsloses Spiel. Boavista kam mit Schüssen in der 6. und 7. Minute gut ins Spiel. Die Chancen waren aber harmlos. Es wurde ein langweiliges Mittelfeldgeplänkel daraus...keine der beiden Mannschaft konnten sich gute Chancen erspielen. Mit den beiden Schüssen endete auch die erste Halbzeit. 2 (2) : 0 (0) 46% : 54% 0 : 1 Ecken 85% : 81% Passgenauigkeit Nachdem Feirense die Formation umstellte, kamen sie etwas besser ins Spiel. Doch weiterhin ergaben sich kaum Chancen für beide Mannschaften. Lediglich Crivellaro prüfte den Keeper von Boavista in der 56. Minute. In der 66. Minute wechselte Boavista den Schiedsrichter ein, als dieser auf den Punkt zeigte. In einem Laufduell stellt sich Vítor Bruno regelkonform in den Lauf. Entsetzen auf der Trainerbank. Espinho haute den Ball unhaltbar ins Tor. Feirense stellte nun erneut um und wurde offensiver. Der in der 66. Minute eingewechselte Valencia stürmte frei aufs Tor von Boavista, er hätte zum verdienten 1:1 nur einschieben müssen, doch er schoß am Tor vorbei. Beide Trainer sind sich einig, das Spiel hätte keinen Sieger verdient, doch so bleibt am Ende ein unverdienter Sieg, dank des Schiedsrichters. 4 (4) : 3 (1) 48% : 52% 1 : 2 Ecken 83% : 82% Passgenauigkeit