mvp Tiago Silva 1. statistic.mvp
40"
0:1
Tor (Schuss) Edinho 1. Tor

Das erste Spiel der neuen Saison. Der Trainer der Gäste geht voller Zuversicht in die neue Saison und ist hochmotiviert. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel. Die Gastgeber spielten sich mit gefährlichen Kontern immer wieder in die Gefahrenzone. In der 40. Minute spielte dann T.Silva einen schönen Pass direkt vors Tor und Edinho musste nur noch einschieben. Kurz vor dem Pfiff kamen die Gastgeber noch mal gefährlich vor das gegnerische Tor, dann einer Glanzparade von Secco geht es 0:1 in die Kabinen. In der zweiten Hälfte erhöhten die Hausherren den Druck, scheiterten aber oftmals an der disziplinierten Abwehr der Gäste. In der Phase waren die Gäste nun die auf Konter spielende Mannschaft. Doch die Fehlpässe nahmen immer mehr zu. Mit zwei Pfosten-Treffern der Gastgeber wäre ein Unentschieden für beide Mannschaften gerecht gewesen. So können die Gäste über ihre ersten drei Punkte froh sein. 10 (3) : 5 (3) 42% : 58% 0 : 2 Ecken 77% : 79% Passgenauigkeit