Gelb Marko Jevtović 1. Gelbe Karte
69"
0:2
Tor (Schuss) A. Traoré 10. Tor

Die Reise für Konyaspor ging heute nach Izmir zu Göztepe. Es versprach im Vornherein bereits, ein spannendes Spiel zu werden, und die Zuschauer wurden nicht enttäuscht. Vorallem nicht die mitgereisten Auswärtsfans - Konya gelang in der 11. Minute durch Hurtado die Führung. Danach stand man in der Defensive ganz gut, ließ sehr wenig zu und ging mit der knappen Führung in die Kabine. Die Heimmannschaft wirkte im zweiten Durchgang bissiger und zielstrebiger, doch vor dem Tor scheiterten sie heute an Kirintili. Auch Konyaspor spielte sich noch ein paar Chancen heraus, und erzielt in der 69. das 2:0 - die Vorentscheidung. Göztepe warf alles rein, könnte jedoch nicht mehr zum Anschlusstreffer kommen. So feiert man hier heute einen Sieg bei einer guten Heimmannschaft. Viel Erfolg weiterhin an Izmir und Trainer Optikboom, bis bald!