Tor (Schuss) A. Jahović 13. Tor
45"
1:1
Tor (Schuss) M. Pereira 7. Tor

Evkur lässt Punkte liegen. Im Hinspiel konnte man noch 7:0 gewinnen. Das Rückspiel erwies sich als deutlich schwieriger. Evkur war die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich eine chance nach der anderen herausspielen. Doch wie es dann so ist kassierte man per Kopf das 0:1. Der Schock saß tief aber man musste weiter angreifen. Kurz vor der Pause dann perreira mit dem flachschuss ins Glück. In der Folge rannte man an, erspielte sich Chance über Chance aber der Ball wollte nicht zum 2ten mal im Netz zappeln. So bleibt es beim schmeichelhaften 1:1. Gg an nq der hier definitiv stark verbessert km Gegensatz zum Rückspiel auftrat.
Greenmango

0
Vorab: gut gespielt. Konyaspor holt hier ehrlicherweise unverdient einen Punkt, da der Gegner klar überlegen war. Genau, das Hinspiel wurde mit 0:7 verloren, allerdings sollte ich da auch erwähnen dass es das erste Spiel überhaupt war in dem mein Gegner TF genutzt hat. Das war dann halt schon ungewohnt und ich kam damit nicht klar. Zum Spiel: Evkur kommt mit viel Druck in die Partie und zeigt direkt, dass sie hier gewinnen wollen. Die Gastgeber spielen sich die deutlich besseren Chancen heraus, doch es ist (mal wieder) Adis Jahovic, der für Konyaspor trifft. Danach allerdings kassiert man vor der HZ den Ausgleich und muss sich erstmal sammeln. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild, Evkur mit viel Druck aber ohne Tor. Am Ende, wie oben schon gesagt, ein mehr als glücklicher Punkt für Konyaspor. Gut gespielt, danke für die netten Worte und viel Erfolg weiterhin im Kampf um den Titel ?