3:5
Tor (Schuss) M. Pereira 4. Tor
90"
Gelb Khalid Boutaïb 1. Gelbe Karte

Evkur fährt den nächsten Dreier ein! Dabei war alles nicht so souverän wie die Fans sich das vorgestellt haben. Evkur startete gut und konnte durch einen harten Schuss von perreira innerhalb des Strafraums mit 1:0 in Führung gehen. Diese hielt allerdings nicht lange denn sivasspor schlug quasi im direkten Gegenzug zurück. Kurz vor der Halbzeit geriet man sogar noch in Rückstand doch Top Torjäger boutaib stellte auch noch vor der Halbzeit das unentschieden durch eine schöne direktabnahme wieder her. Den besseren Start nach der Halbzeit erwischte evkur und konnte erneut durch boutaib in Führung gehen. Das 4:2 nach einem Elfmeter entschied dieses Spiel dann quasi. Dennoch mussten die Fans der Türken noch zittern als demir auf einmal frei durch war und das 4:3 erzielte. Perreira machte dann per Kopf alles klar. Evkur somit weiter ungeschlagen. Die Konkurrenz schläft jedoch nicht und so muss man weiter Gas geben um das Ziel titelverteidigung zu erreichen.