76"
Rot M. Akbaş 1. Rote Karte
89"
Rot O. Onazi 1. Rote Karte

Die Zuschauer sahen hier, im Gegensatz zum Duell in Belgien, ein offensiv geführtes Spiel. Vor dem Spiel war klar, dass Konyaspor sich für das Pokalaus rächen wollte. In der 3. Minute hatte man nach einem Abwehrfehler von Trabzonspor die erste Riesenchance, scheiterte jedoch am brilliant parierenden Keeper der Gäste. Direkt im Gegenzug gelang es Rodallega, einen Konter schön per Kopf zu veredeln. Konyaspor konnte jedoch mit dem Anstoß den Ausgleich erzielen und übernahm dann so ein bisschen das Zepter. Vor der Halbzeit ging man dann in Führung, musste jedoch in der 45. Minute zittern, als Sosa nach einem Foul von Diagne einen Freistoß an den Pfosten setzt. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel dann ruppiger, Konyaspor schafft es dann in Person von Jahovic das 3:1 zu erzielen. Das war die Vorentscheidung. Bei den beiden roten Karten hatten die Gäste etwas Pech, andernfalls wird in solchen Situationen auch mal der Ball gespielt oder es wird Gelb gezeigt. Konyaspor, die sich am Ende ein kleines Chancenplus erarbeiten konnten, siegt somit denke ich verdient zuhause. War ein spannendes Spiel, viel Erfolg weiterhin und bis bald!